Beta Release 3

Dieses Release enthält einige neue Funktionen, Bug Fixes und Änderungen in der Device Library.

New Features

Module Max, Min and Park
Module Gobo Control

Module Improvements
Module Beam
Module Media View

Bug Fixes

verschiedene Bug Fixes

Device Template Library

Wir habe das offizielle QLC+ Projekt verlassen; wir benutzen das .qxf Format

Neue Scheinwerfer wurden der Library hinzugefügt: Briteq BTX Saturn 270W, Chauvet Maverick MK3 Profile-CX, Coemar LEDko FullSpectrum 6, Elation Proteus Hybrid, Eurolite LED TMH X10, Futurelight EYE 7 i

Gobo Presets wurden der Library hinzugefügt: Clay-Paky, Contest, DTS, Dune_Ligting, Elation, Elumen8, Clay-Paky, Contest, DTS, Dune_Ligting, Elation, Elumen8

Minor Releases 1

Hier sind kleinere Versionen von Patch- oder Softwareverbesserungen aufgeführt:

1. Februar 2021 - Device Template Database (DB) 1.1.11

5. Januar 2021 - Device Template Database (DB) 1.1.9

Beta Release 2

Dieses Release enthält einige Fehlerbehebungen und einige neue Funktionen.

Neue Funktionen

Modul Delay & Wait
Modul Beam Picker
Modul Media Control - Nur Audio
Modul Französisch
Sanftes Herunterfahren

Fehlerbehebungen

Verbesserte Symbole und verbessertes Verhalten der Bildschirmtastatur
Feste Sperre für Ray Console für Tasten und Fader
Ein erzwungener Neustart für einige Module wurde hinzugefügt

Beta Release

Da es sich um die erste Version der Q-Ray Console-Software handelt, enthält sie die ersten Funktionen.

Neue Funktionen

Software zum Betrieb der gesamten Elektronik
Angepasstes Linux-Betriebssystem
Device Templates Bibliothek
Aktualisiserung über USB und direkt über rayconsole.com
Ethernet und WiFi Netzwerk Einstellungen
Patching und Patch Management
Steuerung der Intensität, Farbe, Position, Beam und Gobo des Devices
Speichern und wiedergeben von Memories
Steps speichern und wiedergeben einer Sequence
Speichern von Show-Dateien und erneutes Laden
Einstellungen im Zugriff auf in rayconsole.com integrierte Konten
Modul-Lizenzverwaltung in rayconsole.com integriert